Primo livello: questa sera i corsisti alla scoperta dei profumi

Questa sera i corsisti del primo livello affrontano per la prima volta l'analisi olfattiva: lezione di fascino, momento impegnativo che la delegazione cerca di facilitare con l'allestimento di un banco di profumi davvero invidiabile.

Probabilmente è la fase della degustazione più impegnativa. Di certo quella più affascinante: l'analisi olfattiva è l'argomento che stasera affronteranno i corsisti che stanno frequentando il primo livello.

La delegazione di Monza e Brianza, come sempre, non si fa trovare impreparata: e nell'intento di facilitare l'apprendimento da parte degli iscritti e, allo stesso tempo, per soddisfare la loro curiosità, ecco il tradizionale banco dei profumi.

Ci sono cose che la pagina di un libro non può esprimere in modo così efficace, così come fare esperienze direttamente dal vivo.
25/10/2015

Barolo, il grande protagonista: terzo incontro con Mauro Carosso

Questo mercoledì 28 ottobre, con inizio alle 21, al Centro ippico di Misinto..
21/10/2015

Primo livello: questa sera i corsisti alla scoperta dei profumi

Questa sera i corsisti del primo livello affrontano per la prima volta l'analisi..
22/10/2015

Parbleu, il Prosecco spaventa i produttori di Champagne

E' la bollicina più famosa del mondo, ma i produttori di Champagne hanno..
23/10/2015

La Villa Reale spalanca le sue porte a Isa Milan, il concorso internazionale dedicato alle bollicine

Domani dalle 16 alle 20 nella storica dimora sarà possibile degustare oltre 100..
25/10/2015

Isa Milan: in Villa Reale premiate 112 etichette delle migliori bollicine

Sono 112 le etichette premiate dalla giuria dell'Isa Milan, l'International Sparkling Awards, ovvero..

I più visti

Corso primo livello

25/09/2015
Da lunedì 5 ottobre fino a mercoledì 18 novembre la delegazione Ais di Monza e Brianza organizza un ciclo di 15 lezioni di primo livello per il corso di aspiranti sommelier. La sede del corso è l'Urban Center - Binario 7 a Monza (via Turati, 6).

Corso secondo livello

10/04/2016
Da lunedì 18 aprile fino a lunedì 6 giugno la delegazione Ais di Monza e Brianza organizza un ciclo di 15 lezioni di secondo livello per il corso di aspiranti sommelier. La sede del corso è l'Hotel Barone di Sassj a Sesto San Giovanni (via Padoan)